• Les formations
    • CAP Pâtissier
    • CAP Boulanger
    • CAP Chocolatier
    • CAP Cuisine
    • MC Pâtisserie
    • Pastry Chef
  • Apprentissage
  • S’inscrire
  • L’EISF
    • L’équipe EISF
    • Profils d’apprenants
    • Les tarifs
    • Actualités
    • L’EISF éditeur de contenus sur mesure
    • L’EISF à l’international
    • FAQ
Accéder à ma formation
L’EISF Actualités

A la rencontre de nos anciens apprenants

21 September 2023

Live EISF+ avec Audrey de « La gourmandise à la maison »  

29 June 2023

A la rencontre de nos anciens apprenants

6 June 2023

LIVE avec la cheffe « Frances Coffey » d’Atlanta aux Etats-unis

11 May 2023

A la rencontre de nos anciens apprenants

4 April 2023

Astuces et conseils pour faire des belles photos culinaires

13 March 2023

A la rencontre de nos anciens apprenants 

16 February 2023

Réalisez une bûche blanche pour les fêtes de fin d’année avec l’EISF

21 December 2022

Sujets Mention Complémentaire Pâtisserie

24 August 2022

Les secrets pour enrichir sa formation avec l’EISF+ : Le pétrissage manuel

30 June 2022
1 2 3 Suivant
  • Notre adresse
    5, rue Sextius Michel
    75015 PARIS
  • Nous écrire
    contact@eisf.fr
  • Nous appeler
    06 78 97 73 16
  • Apprendre à distance
  • CAP Pâtissier
  • CAP Boulanger
  • CAP Chocolatier
  • CAP Cuisine
  • Profils d’apprenants
  • L’équipe EISF
  • Les tarifs
  • Actualités
  • L’EISF éditeur de contenus sur mesure
  • L’EISF à l’international
  • FAQ
  • Contact
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité et protection de la vie privée
  • Politique des cookies
  • CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Suivez l'EISF