Les formations
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
CAP Chocolatier
CAP Cuisine
MC Pâtisserie
Pastry Chef
Apprentissage
S’inscrire
L’EISF
L’équipe EISF
Profils d’apprenants
Les tarifs
Actualités
L’EISF éditeur de contenus sur mesure
L’EISF à l’international
FAQ
Accéder
à ma formation
L’EISF
Actualités
A la rencontre de nos anciens apprenants
21 September 2023
Live EISF+ avec Audrey de « La gourmandise à la maison »
29 June 2023
A la rencontre de nos anciens apprenants
6 June 2023
LIVE avec la cheffe « Frances Coffey » d’Atlanta aux Etats-unis
11 May 2023
A la rencontre de nos anciens apprenants
4 April 2023
Astuces et conseils pour faire des belles photos culinaires
13 March 2023
A la rencontre de nos anciens apprenants
16 February 2023
Réalisez une bûche blanche pour les fêtes de fin d’année avec l’EISF
21 December 2022
Sujets Mention Complémentaire Pâtisserie
24 August 2022
Les secrets pour enrichir sa formation avec l’EISF+ : Le pétrissage manuel
30 June 2022
1
2
3
Suivant