• Les formations
    • CAP Pâtissier
    • CAP Boulanger
    • CAP Chocolatier
    • CAP Cuisine
    • CS “Pâtisserie de boutique”
    • CAP Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • L’Art Culinaire Végétarien
    • Pastry Chef
  • Apprentissage avec l’EISF
    • Apprentissage avec l’EISF – page apprenti
    • Apprentissage avec l’EISF – page entreprise
    • CAP Apprentissage Patissier
  • S’inscrire
  • L’EISF
    • L’équipe EISF
    • Anabelle Lucantonio à l’EISF
    • Profils d’apprenants
    • Les tarifs
    • Actualités
    • L’EISF éditeur de contenus sur mesure
    • L’EISF à l’international
    • FAQ
Accéder à ma formation
L’EISF Actualités

Réalisez une bûche blanche pour les fêtes de fin d’année avec l’EISF

21 December 2022

Les secrets pour enrichir sa formation avec l’EISF+ : Le pétrissage manuel

30 June 2022
les choux nut

Une nouvelle recette signature de l’EISF+ : Les choux-nut

4 June 2022

La première recette signature EISF+ : Les chocolats de Pâques

14 April 2022

France TV – On n’est plus des pigeons choisit l’EISF

14 January 2022
Sujet EP2 CAP Cuisine

Découvrez les sujets du CAP Cuisine

10 January 2022

Découvrez les sujets du CAP Chocolatier Confiseur

14 December 2021

Découvrez les sujets du CAP Boulanger

14 December 2021
Les sujets du CAP Pâtissier

Découvrez les sujets du CAP Pâtissier

13 December 2021

Jessica, chocolatière

29 September 2021
Précédent 1 2 3 4 Suivant
  • Notre adresse
    5, rue Sextius Michel
    75015 PARIS
  • Nous écrire
    contact@eisf.fr
  • Nous appeler
    06 78 97 73 16
  • Apprendre à distance
  • CAP Pâtissier
  • CS “Pâtisserie de boutique”
  • CAP Chocolatier
  • CAP Boulanger
  • CAP Cuisine
  • L’Art Culinaire Végétarien
  • CAP Services en Hôtel-Café-Restaurant
  • Pastry Chef
  • Profils d’apprenants
  • L’équipe EISF
  • Les tarifs
  • Actualités
  • L’EISF éditeur de contenus sur mesure
  • L’EISF à l’international
  • FAQ
  • Contact
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité et protection de la vie privée
  • Politique des cookies
  • CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Suivez l'EISF

Consentement aux cookies

Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.

Nous tenons à informer également nos utilisateurs que leurs données à caractère personnel, y compris les cookies, peuvent être utilisées à des fins de personnalisation des annonces.

Découvrez sur ce lien la politique de confidentialité et conditions d'utilisation de Google

Fonctionnels Always active
Le stockage technique ou l'accès est strictement nécessaire dans le but légitime de permettre l'utilisation d'un service spécifique explicitement demandé par l'abonné ou l'utilisateur, ou dans le seul but d'effectuer la transmission d'une communication sur un réseau de communications électroniques.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiques
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. Le stockage ou l'accès technique est utilisé exclusivement à des fins statistiques anonymes. En l'absence de citation à comparaître, de conformité volontaire de la part de votre fournisseur d'accès à Internet ou d'enregistrements supplémentaires de la part d'un tiers, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l'accès technique est nécessaire pour créer des profils d'utilisateurs afin d'envoyer de la publicité, ou pour suivre l'utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Préférences
{title} {title} {title}