Découvrez Sarah Colombel et sa passion pour la pâtisserie. Une apprenante inspirante

3 December 2023

👩‍🍳✨ Échange inspirant avec Sarah Colombel, en pleine préparation pour l’examen de 2024 du CAP Pâtisserie ! 🍰 Sa passion pour la pâtisserie l’a guidée vers cette aventure culinaire extraordinaire.

📚 Pourquoi le CAP Pâtisserie ? 🏡 Ce qui lui plaît dans la formation à distance ? 

🎄 En bonus, découvrez “La tarte aux saveurs de Noël” de Sarah : une combinaison magique de pain d’épices,  crémeux de chocolat blanc vanillé, de pommes caramélisées, parfaite pour célébrer la saison festive ! 🎅🥧 

La recette de la tarte aux saveurs de Noël

- Pâte sucrée à la noisette avec dorure

– Praliné grué de cacao et fleur de sel 

– Biscuit moelleux pain d’épices

– Fine couche de ganache montée

– Pommes Gala caramélisées à la poêle 

– Fine couche de ganache montée

– Pochage ganache montée 

– Décor : cubes de pains d’épices, cubes de pommes caramélisées et grue de cacao !