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L’EISF Actualités

Échange avec Caroline Fabre : Les secrets du succès en pâtisserie et son aventure dans le cake design

10 March 2024

Le Maestro des Douceurs – Un Reportage EISF+

12 December 2023

Découvrez Sarah Colombel et sa passion pour la pâtisserie. Une apprenante inspirante

3 December 2023

Échange avec nos anciens apprenants : l’inspiration de Virginie Woo et son projet “Le Comptoir de France”.

21 September 2023

Délicieuse Tarte aux Fraises sans Gluten : Live EISF+ avec Audrey de « La Gourmandise à la Maison »  

29 June 2023

Le parcours inspirant de Julien Blanquart : Du CAP Boulangerie avec l’EISF à la micro-boulangerie

6 June 2023

Un voyage gustatif transatlantique : Perspectives croisées sur la pâtisserie avec Frances Coffey

11 May 2023

Un retour aux sources : Les motivations de Nathalie Seban pour le CAP Chocolat et son amour pour la formation à distance avec l’EISF

4 April 2023

Astuces et conseils pour faire des belles photos culinaires

13 March 2023

Un témoignage captivant de notre ancienne apprenante Audrey Berthéas

16 February 2023
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