L’examen du CAP Cuisine comprend deux épreuves professionnelles :
o Une épreuve de théorie professionnelle (EP1).
▪ Organisation de production de cuisine
o Une épreuve de pratique professionnelle (EP2).
▪ Réalisation de la production de cuisine (Vous disposez pour cette épreuve de fiches techniques de production et de votre carnet personnel de techniques professionnelles)
Sujet CAP Cuisine EP2 session 2021 – Emincé de volaille pané & Tarte au chocolat
Sujet CAP Cuisine EP2 session 2021 – Crumble d’asperges & Ragoût d’agneau
Pour réussir votre examen et faire carrière dans le milieu de la restauration, une bonne solution : vous former au CAP Cuisine avec l’EISF.
Vous accédez à une formation professionnelle de qualité, libre de toutes contraintes, vous définissez votre propre organisation de travail. Vous bénéficiez notamment d’un CAP Blanc à distance qui vous permettra de vous entraîner chez vous dans les conditions d’examen :
o 4h30 pour réaliser vos commandes ;
o Un jury de professionnels de la restauration prendra le temps de vous informer de vos réussites et des améliorations à apporter à votre travail pour obtenir le CAP Cuisine.