• Les formations
    • CAP Pâtissier
    • CAP Boulanger
    • CAP Chocolatier
    • CAP Cuisine
    • CS “Pâtisserie de boutique”
    • CAP Services en Hôtel-Café-Restaurant
    • L’Art Culinaire Végétarien
    • Pastry Chef
  • Apprentissage avec l’EISF
    • Apprentissage avec l’EISF – page apprenti
    • Apprentissage avec l’EISF – page entreprise
    • CAP Apprentissage Patissier
  • S’inscrire
  • L’EISF
    • L’équipe EISF
    • Anabelle Lucantonio à l’EISF
    • Profils d’apprenants
    • Les tarifs
    • Actualités
    • L’EISF éditeur de contenus sur mesure
    • L’EISF à l’international
    • FAQ
Accéder à ma formation
L’EISF Actualités

Bien préparer le CAP Pâtissier

Visite guidée : comment bien préparer le CAP Pâtissier

23 April 2025
Les 6 raisons de choisir les formations de l'EISF - la courbe du taux de réussite moyen des apprenants de l'EISF aux CAP des métiers de bouche

Les 6 raisons de choisir les formations de l’EISF dans les métiers de bouche

20 March 2025
Avis sur l'EISF - Des experts reconnus

Avis sur l’EISF : une école de référence pour réussir les CAP des métiers de bouche

13 March 2025
Vidéo d'Anabelle Lucantonio et Gael Redouté - chocolatier pâtissier à Saint Malo

Découvrir le métier de chocolatier en visitant un atelier d’exception

26 February 2025
Le levain, La video de la formation au CAP boulanger de l'EISF

Comprendre et maîtriser le levain : un savoir-faire indispensable pour le CAP Boulanger

24 February 2025
Le flan d'Anabelle Lucantonio et Ju Chamalo - une recette exclusive de l'EISF

Flan Chocolat, Passion et Piment : Une Masterclass Exclusive de Ju Chamalo et d’Anabelle Lucantonio

21 February 2025
CAP boulanger : Une vidéo exclusive de Mickaël Chesnouard avec Anabelle Lucantonio accessible sur Youtube

Les Innovations en boulangerie avec Anabelle Lucantonio et Mickaël Chesnouard, une vidéo exclusive de l’EISF pour le CAP boulangerie

15 February 2025
L'organigramme du CAP pâtissier pour l'EP2

Réussir son organigramme pour le CAP Pâtissier : les conseils d’Anabelle Lucantonio

10 February 2025

Comment bien se préparer à l’examen du CAP Cuisine ?

10 February 2025

Nouveau live avec Sarah : CAP blanc et Organigramme

22 March 2024
1 2 3 4 Suivant
  • Notre adresse
    5, rue Sextius Michel
    75015 PARIS
  • Nous écrire
    contact@eisf.fr
  • Nous appeler
    06 78 97 73 16
  • Apprendre à distance
  • CAP Pâtissier
  • CS “Pâtisserie de boutique”
  • CAP Chocolatier
  • CAP Boulanger
  • CAP Cuisine
  • L’Art Culinaire Végétarien
  • CAP Services en Hôtel-Café-Restaurant
  • Pastry Chef
  • Profils d’apprenants
  • L’équipe EISF
  • Les tarifs
  • Actualités
  • L’EISF éditeur de contenus sur mesure
  • L’EISF à l’international
  • FAQ
  • Contact
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité et protection de la vie privée
  • Politique des cookies
  • CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Suivez l'EISF

Consentement aux cookies

Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.

Nous tenons à informer également nos utilisateurs que leurs données à caractère personnel, y compris les cookies, peuvent être utilisées à des fins de personnalisation des annonces.

Découvrez sur ce lien la politique de confidentialité et conditions d'utilisation de Google

Fonctionnels Always active
Le stockage technique ou l'accès est strictement nécessaire dans le but légitime de permettre l'utilisation d'un service spécifique explicitement demandé par l'abonné ou l'utilisateur, ou dans le seul but d'effectuer la transmission d'une communication sur un réseau de communications électroniques.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiques
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. Le stockage ou l'accès technique est utilisé exclusivement à des fins statistiques anonymes. En l'absence de citation à comparaître, de conformité volontaire de la part de votre fournisseur d'accès à Internet ou d'enregistrements supplémentaires de la part d'un tiers, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l'accès technique est nécessaire pour créer des profils d'utilisateurs afin d'envoyer de la publicité, ou pour suivre l'utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Préférences
{title} {title} {title}