L’examen du CAP Boulanger comprend une épreuve de théorie professionnelle (EP1) et une épreuve de pratique professionnelle (EP2).
Les épreuves professionnelles du CAP Boulanger comprennent aussi l’examen théorique de la PSE (Protection, Santé, Environnement). Le référentiel a évolué en 2020. Nous vous proposons de consulter les annales sur les dernières années.
Pour vous entraîner, retrouvez et téléchargez plusieurs sujets de CAP Boulanger des années précédentes.
Sujet CAP Boulanger EP1 – 2021 Session juin
Sujet CAP Boulanger EP1 – 2021 Session septembre
Sujet CAP Boulanger EP2 – 2016
Pour réussir votre examen, une bonne solution : vous former au CAP Boulanger avec l’EISF.
Vous accédez à une formation professionnelle de qualité, libre de toutes contraintes. Vous bénéficiez notamment d’un CAP Blanc à distance qui vous permettra de vous entrainer chez vous dans les conditions d’examen :
o 6h30 pour réaliser votre commande ;
o Un jury professionnel qui prendra le temps de vous informer de vos réussites et des améliorations à apporter à votre travail pour obtenir le CAP Boulanger.