Chers anciens diplômés de l’EISF,

20 January 2021

En ce début d’année, nous avons à cœur de mettre en avant les talents de nos apprenants et de donner de la visibilité à leurs projets.

C’est pourquoi nous vous proposons de nous envoyer :

  • une vidéo d’1 minute maximum
  • ou une photo avec un petit texte

pour expliquer à tous votre histoire gourmande :

“Reconversion ou passion dans les métiers de bouche : les 3 bonnes raisons de se former”.

Vos témoignages seront diffusés sur les réseaux sociaux de l’EISF, comme celui de Julien Blanquart, nouveau boulanger « made EISF ».

Vos exemples sont une source inspiration précieuse pour les passionnés qui hésitent à se lancer… C’est aussi une belle occasion de promouvoir votre passion, votre entreprise.

Nous avons ouvert un groupe Facebook réservé aux anciens de l’EISF pour vous permettre de vous retrouver et d’échanger entre boulangers, pâtissiers, chocolatiers :

https://www.facebook.com/groups/140930927779740

Merci à vous de contribuer au rayonnement du savoir-faire français !

Nous vous souhaitons de tout cœur la réussite de tous vos projets pour cette nouvelle année !